那1岁半宝宝都有什么食谱呢?

宝宝1岁多了,妈妈想给孩子做些食物吃,那1岁半宝宝都有什么食谱呢?

全部回答

百度上搜一下以,有详细的做法。

    上午: 早餐:牛奶(200毫升)面包(25克) (早6点左右) 早点心:炖鸡蛋(鸡蛋一个,植物油5克) (早8点左右) 午餐:软饭(米40-50克)清蒸带鱼(带鱼30克、盐少许)虾皮炒青菜(虾皮3克、青菜50克、油5克)胡萝卜豆腐汤(胡萝卜5克、豆腐10克) (午12点左右) 下午: 午点心:菜肉包子一个(面粉25克、肉10克、青菜10克)芦柑(50克) (下午3点左右) 晚餐:软饭(米 40-50克)虾仁炒豌豆(虾仁25克、豌豆15克、油5克)苹果(100克) (晚6点左右) 晚点心:牛奶(200毫升) (晚10点左右)。

亲,这个时候的宝宝可以和大人吃一样的哦。

    >和风鲑鱼沙拉 >>>奶香玉米土豆汤 >>>七彩香菇 >>>香汁西兰花虾仁 >>>双菇炒丝瓜 >>>葡萄干核桃粥 >>>玉米粉粥 >>>水果布丁 >>>蔬菜蛋饼 >>>西红柿饭卷 >>>玉米鸡蛋牛肉羹 >>>鸡汤小饺子 >>>酥炸肝丁 >>>甜发糕 >>>白菜粉丝汤 >>>软煎鸡肝 >>>海米炒油菜 >>>豆腐鱼肉软饼 >>>什锦炒饭 >>>鸡肉拌南瓜 >>>芋头点心 >>>素蒸冬瓜盘 >>>香煎茄片 >>>水果沙拉 >>>姜汁甘薯条 >>>鲜贝西兰花粥 >>>豆腐肉糕 >>>橙汁茄条 >>>鲜鱼汤做。