怎么回事呀,虎儿子115天?

虎儿子115天,拉绿屎。 宝宝最近拉屎都是绿色的,怎么回事呀,急急急。

全部回答

    婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常。
    表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。 建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。
  或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的!。

要是母乳喂养就是生理性腹泻,没事的。

孩子肚子凉了也会拉绿屎的要注意保暖

不消化了,是吃奶粉还是母乳,要是奶粉的话最好冲淡一点了