我手上的筋包为什么小了 就是干活的时候劲没用好?

我手上的筋包为什么小了 就是干活的时候劲没用好,手上就涨了一个筋包,我也没管,现在过了快俩月吧,它自己变小了,现在快没有了。为什么!!!

全部回答

  您的这种症状符合腱鞘囊肿 腱鞘囊肿是发生在手部和足部关节或腱鞘内的结缔组织粘液变性所形成的囊肿。病因不清,可能与外伤、慢性劳损有关。囊肿好发于腕部背侧及足背。主要症状为肿块,很少有疼痛。肿块生长缓慢,呈圆形,大小不一,一般不超过2cm,质软,表面光滑,与皮肤无粘连,基底较固定。
   少数囊肿可以自行消失,多数囊肿持续存在或有增大,须进行治疗。 希望你到医院检查下吧,多无大碍的,我舍友也有。

因为摩擦皮肤.然后长出那些不是包是茧

您好,说明慢慢舒张开了,是好事。