谁知道南宁那里有的礼品袋批?

谁知道南宁那里有的礼品袋批发

全部回答

    推荐个“广西南宁市欧杰工艺礼品有限公司”~广西南宁欧杰工艺礼品公司一、无纺布购物袋产品系列如下:1、提手式无纺布袋;2、烫压式无纺布袋;3、折叠钱包式无纺布袋;4、抠手式无纺布袋;5、覆膜彩印无纺布袋;6、超市用背心式无纺布袋。
  无纺布收纳袋、整理袋、无纺布保温袋等 二、帆布袋、棉布袋等 三、牛津布袋、尼龙布袋 四、编织购物袋、聚丙烯编织袋、聚乙烯编织袋 五、帆布帐篷、休闲帐篷 我公司拥有环保袋、无纺布袋生产流水线,有先进的生产技术和设备,我们有能力制作各种风格和各种美丽颜色的环保购物袋。
    我们每周的生产能力大约为600000件。我们有经验丰富的管理人员和技术人员,我们的客户分布世界各地,我们将继续为我们的客户提供高品质的产品、有竞争力的价格和一流的服务。
   手 机:13737086996(王) 公司电话:0771-2855841、0771-2855842(李) 地 址:广西南宁市兴宁区解放路38-2号(解放路与高峰路交叉路)。  。