接孩子的吗? 有和我一样在家带孩子?

有和我一样在家带孩子,接孩子的吗? 孩子上幼儿园就没事干了!

全部回答

可以做些微商,充实了自已又能白挣到钱,需要了解加v信:545000957

有啊,我很多朋友就是全职太太,专门在家带孩子,接送孩子的。

亲 ,可以在家做份兼职哦,我自己也在做收入还不错,需要的可以扣我190~1427~364

谁说女人需要靠男人,没有男人我带着宝宝,我照样可以让我的宝贝和我不在过着艰苦的日子,从此没有男人照样可以过得好好地,想和我一样,加我昵称,私聊我,非诚勿扰!!

想过的充实点可以做现在很火的微商啊,不用本钱,只要在空余时间做就行了,不会耽误带孩子,有可以补贴家用何乐不为呢!现在很多年轻妈妈都选择可以咨询我。v信号18258338880