求推荐一款打印照片性能好的打印机?

全部回答

    打印机用佳能的。如果是满足家庭相片打印需要的话,用佳能CP系列的就够了,出来的效果也比较好。例如佳能(Canon)CP800,外观很漂亮,零售价格在1000元左右。操作简单,支持相机直连和存储卡打印。
     佳能SELPHY CP800主要参数打印方式:染料热升华打印 分辨率(dpi):300×300 颜色等级:每种颜色256级(最大) 耗材:热升华耗材 支持存储卡类型:4种插卡槽,存储卡直接打印:SD卡,SDHC卡,SDXC卡,MMC卡,MMCplus卡,HC MMCplus卡,MMCmobile卡,CF卡,微型硬盘,记忆棒PRO Duo,记忆棒Duo,记忆棒PRO。

惠普的都不错的,价格2000左右的就可以了