宝宝这几天不知道为什么吃奶总是喝两口就吐奶头然后又大哭?

宝宝这几天不知道为什么吃奶总是喝两口就吐奶头然后又大哭,再把奶头塞回去给她又猛地吸两口就又吐出来了,哭得还好委屈好厉害的。原先我以为是我没有奶了她吸不出来所以发 脾气,但我稍微捏一下奶上就出来了,有时甚至看见奶直接都流出来,现在不知道怎么办了〜哪位知道该怎么办啊?不知道是不是奶太急太多她吞不及就吐出来发脾气,怎么办?

全部回答

亲可能是刚开始吃的时候奶水来的太急,宝宝一下子吞不了那么快就会大哭的了,每次给宝宝喂奶的时候先用力揉匀,然后用手按住乳房,让奶水慢慢流出来,宝宝吃的就舒服了

亲爱的,你家宝宝吃奶会哭会不会是嘴巴里面不舒服引起的,一般小宝宝是不会无缘无故的哭闹的,你可以帮宝宝的嘴巴里看看会不会是发炎了,

也可能是奶水不多还有可能是宝宝受到惊吓 或是睡前闹觉就是太困了

不是吧,太急她会呛着,如果没呛着就应该不是这原因!你试试别的东西她爱吃不

应该是奶水太急了,宝宝急的咽不下去。可以用剪刀手捏住乳房,让宝宝慢慢吸。