搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈不母乳可以做头发吗?

宝妈不母乳可以做头发吗

5个回答

可以的。做了头发,要多洗几次,把药水的味道洗干净,不然很刺激,对宝宝嗅觉不好。

可以的。做了头发,要多洗几次,把药水的味道洗干净,不然很刺激,对宝宝嗅觉不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶以后就可以染烫头发了,但是母乳期间一定要不能染烫的,否则会营养母乳,影响宝宝的健康!我就是断奶以后才染烫的头发!

断奶以后就可以染烫头发了,但是母乳期间一定要不能染烫的,否则会营养母乳,影响宝宝的健康!我就是断奶以后才染烫的头发!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,只要坐月子完,不过最好出了大月子,也就是100天以后就可以做头发啦

可以的,只要坐月子完,不过最好出了大月子,也就是100天以后就可以做头发啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,反正宝宝不吃母乳,不会有有害物质进入宝宝体内

可以啊,反正宝宝不吃母乳,不会有有害物质进入宝宝体内收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以的啊。母乳中是不可以的,亲可以做的,但是经常抱宝宝,头上的气味也是很不好的,祝宝宝健康哦

亲可以的啊。母乳中是不可以的,亲可以做的,但是经常抱宝宝,头上的气味也是很不好的,祝宝宝健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多