2005年)生的肖鸡者运势如何?

乙酉年(1945、2005年)生的肖鸡者运势如何?

全部回答

    唱午之鸡,泉中水命,五行为木鸡,为人和善诚恳,情高气爽,处事伶俐,待人正直,受人敬重,财帛足用,六亲冷漠,骨肉情疏。女子聪敏貌美,贤德端庄,操持兴家之命。属鸡人生于此年,待人亲切、和善,乐于帮助别人,又天生聪明,反应灵敏,对未来怀有远大的梦想,做事冲劲十足,无论遇到什么困难和险境,都能很快想出应付的方法。
    但往往目标过于高远,不务实际,且常常只是光说不练或虎头蛇尾,又显得有些依赖性,缺乏独立奋斗精神和自信心,所以宜加培养恒心与毅力。当遇到困难时,应学习如何凭自己的能力去处理问题,不要总希望得到别人的帮助,更不要常依赖他人去解决。
  木鸡的女性聪敏貌美,心灵手巧,财运绵远,旺夫兴家之命。    木鸡的人要特别留意健康问题,尤其应小心四肢方面的疾病,不宜做危险性大或太激烈的运动,时时关切自己的身網犬况。

  木鸡的人在工作或金钱方面,较不稳定,职业居所容易变迁,而致财来财去,钱不聚守,若能固守本分,较能获得成功。另外注意与朋友间最好避免金钱的借贷,否则发生金钱纠纷,不但伤了和气,也可能造成无谓的损失。