为什么手机usb连上电脑却无法通?

为什么手机usb连上电脑却无法通讯

全部回答

    按照你的意思是在你的电脑和手机连接过这样的问题,有没有这样的问题在其他计算机上。你可以确信你的手机和数据线是肯定没有问题的,电脑的USB接口的机会,因为USB接口有四个触点,两个电源触点,这两个数据转换触点。
  只收取您的手机和您的计算机连接到两个电源开关已接通,而其他两种数据传输触点不连接。  因此,它只能充电,而不是数据传输,它无法找到这封信。您可以将数据电缆连接的USB接口在机箱的背面,这样就可以到读信,然后您的计算机的USB接口前面是不好的,它是建议,你修复或更换的USB接口上的在电脑前,他会不会找专业人士。
  如果您尝试同样的问题电脑背后的USB接口,然后证明,USB根本就不是问题,因为在此之前和之后,所有的USB接口不能同时坏。  这可能是您的电脑系统的问题,因为我不知道你有没有人为改变系统设置或系统文件。
  如果它是一个系统问题,重装系统是一个非常简单的事情。 XP系统自带的驱动程序文件,无需下载。这个问题是很常见的,我也遇到过解决。