可以吗 新生儿只要一想哭就给她喂奶?

新生儿只要一想哭就给她喂奶,可以吗

全部回答

亲,哭是说明宝宝有诉求了,有可能是太热,太冷,或者是尿湿了,拉便便了等,并不一定就是饿了,,所以不可以宝宝一哭就喂奶的,要观察宝宝有何种需求的。

新生儿要是一哭的话,不一定就要给宝宝喂奶,看看宝宝是不是尿了或者是拉臭臭了,还有就是可以给宝宝喝一些温开水,要看看宝宝的情况再说,宝宝要是饿了的话在给宝宝吃比较好,基本会跟上一次隔两个小时左右。

亲,你好,新生儿很多时也会哭的,这不一定就是肚子饿的,有时是尿尿,便便,或是没有安全感的,所以亲不要一哭就给奶的。

可以的啊,宝宝刚出生的时候胃就和一个乒乓球那么大,宝宝一次吃的很少的,母乳消化的快,宝宝就会很容易饿的,只要感觉宝宝饿的时候就可以给宝宝喂母乳的。

首先宝妈应该对宝宝的尿片进行查看,然后看宝宝是怎样的哭,如果宝宝的哭声是短促而低调,并且高一声,低一声,证明宝宝饿了。