一岁的宝宝吃手指怎么办?

一岁的宝宝吃手指怎么办? 宝宝从出生以来一直喜欢吃手指,现在一岁了,吃得更凶了,一直以来都是只吃左手的大拇指,特别是睡觉前,夜里迷迷糊糊的时候也在吃,手指都吃出老茧了,该怎么办?

全部回答

亲 你好 宝宝吃手指是宝宝生长发育中的一个必经阶段 个人觉得不需要可以去制止呢 我们宝宝以前会吃 但是现在自然就不吃了呢 宝妈平时注意给宝宝多洗手

为防止孩子在长大后依然留有吃手的习惯,请不要让孩子在睡觉的时候吃手,并要注意多与宝宝交流,防止孩子由于缺少爱抚而以吃手的方式自我慰藉。

可以适当地转移一下注意力,不要特别地呵责她,反倒会让她觉得自己这样做的时候能引起父母的注意力,而更高兴于这么做

亲爱的,宝宝现在还是长牙阶段会把手拿来放到嘴巴里这是正常的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,你可以给宝宝买磨牙饼干或者是牙胶,没事的,你也不要太担心。

一岁不该吃的这么厉害啊,用个牙胶试试