xp域名纠错系统 最近?

xp域名纠错系统 最近,双击360安全浏览器,常常出现“域名纠错系统”,偶尔打开一次,再点击网页链接,出来的还是“域名纠错系统”,使用360卫士人工服务修复,看似正常了,不一会儿又不行了,搞得我根本无法上网。哪位大师能帮帮忙啊,谢谢了。

全部回答

    我这测试没有问题。请试试如下解决方法: 1。对比系统自带的IE是否能打开。如果也打不开请换个时间再试试。或在搜狗浏览器右下角的第一个加速器按钮上点击,选网络优化。 2。
  如果IE能打开,请在搜狗浏览器里按CTRL+F5强制刷新,或在地址栏右边切换浏览模式试试。 3。  如果IE正常,两个模式都打不开,请在搜狗浏览器右上角的网络连接上点击-选使用IE的代理设置,并重开浏览器试试。
   4。关闭相关广告过滤类插件,或安全软件功能大全里的广告过滤。以及浏览器保护。 5。修复安装最近的新版搜狗浏览器4。1,在右上角的菜单-帮助-浏览器修复工具-手动修复-选重置加速策略和清理临时文件。
     6。还有问题看右上角,有我联系方法,可以给你看看。