怎么做拌蓉菜?

怎么做拌蓉

全部回答

    原材料:疲菜400克,水3千克 调味料:清酱3克,盐6克,葱末4。5克,蒜泥2。8克,芝麻3。5克,芝麻油8克,辣椒丝0。2克 制作方法 1。 菠菜清理去根,在根附近划出十字刀纹,用水冲3〜4次洗净。
   2。 清酱、盐、葱末、蒜泥、芝麻、芝麻油混合,做成调味酱料。   3。辣椒丝切成长1厘米左右的段;在锅里倒入水,大火煮13分钟左右,沸腾时放入盐与菠菜,保持菠菜原有青绿色焯烫2分钟左右,用水冲洗后挤去水分,切成长5 ~ 6厘米的段。
   4。 在菠菜里放入调味酱料, 5■搅拌入味,装在碗里放上辣椒丝。