老院长养颜蜂蜜膏方多少钱可以买到?

全部回答

匿名用户

  全国订购热线:400-0031-060   客服Q号:308-2008-311老院长膏方价格:一周期:880元,两周期优惠价格:1480元,老院长膏方从天然植物中提取的祛斑活性成分,能彻底祛除黄褐斑,蝴蝶斑,妊娠斑,晒斑,黄褐斑,老年斑,有效淡化黄褐斑至接近肤色。
  它通过国际皮肤科学研究所、医学美容学会认证,确保产品质量;不含激素、抗生素成分,对人体无毒副作用。 专为亚洲女性肤质研制,精心呵护女性美丽,多年来,为数以百万计的女性解除了黄褐斑困扰。深得广大女性朋友的信赖!。