游泳须准备和注意些什么?

一岁半宝宝可不可以去游泳池游泳 宝宝很喜欢,快一岁7个月,可不可以去游泳池游泳,游泳须准备和注意些什么。

全部回答

一岁多的宝宝建议不要去,容易在感染各种病菌。建议买个游泳池回来,我家小宝每周在家游一次,用的是手创乐教园的游泳池,用了半年多,质量非常好

如果是女宝宝的话还是不要去了吧!公共场所病菌那么多万一被感染了这么办!

可以,但一定要选择一个卫生条件好些的游泳池,给宝宝把救生圈和小浴巾准备好,还有喝的水,奶粉等,另外需要注意的是宝宝太小游泳不要超过20分钟,不然容易把小皮肤泡皱了。

不合适,我觉得宝宝那么小,不适合去游泳池去游水的哦,建议你给宝宝去专门的婴儿游泳池或者自己买一个游泳池给宝宝游水,去公共游泳池那么多孩子在那, 水质很差。