2016年上海大学研究生复试分 线什么时间公布 艺术?

2016年上海大学研究生复试分 线什么时间公布 艺术类

全部回答

这个时间 应该是 今年的  7月中旬 左右 。

根据近年的公布时间,预计2014年考研国家线将于3月中下旬公布。

    1、根据教育部对2014年硕士研究生招生考试初试成绩公布有关要求2014年全国硕士研究生统入学考试初试成绩于2月15日起陆续公布每省份公布时间能会相差几天2、目前已经有几省份学校公布了查询时间例山东大学已经查询部分成绩沈阳航空航天大学2月16日四川大学2月18日东南大学2月22日等3、大部分省份考研初试成绩预计都会2月20日左右出来4、大部分学校硕士研究生考试成绩要学校研究生院网站查询有别省份要教育考试院官网查询请关注报考学校通知5、34所自主划线学校复试3月初要开始了3月底基本结束其普通学校复试4月初才会开始。