成为台湾公民需要什么条件呢 ?

全部回答

你好,要拥有台湾身份证成为台湾公民,最直接的有三种方法:1.透过婚姻方式依亲,住满6年可以领取(申请)台湾身份证2.对台有重大贡献者可拥有台湾籍3.18岁以下,有直系亲属在台,或有旁系亲属且在大陆无人可照顾,或无亲属但由台人收养者,可依亲居留,满一定年限可以领取(申请)台湾身份证或者移民第三国再移民台湾也是另一种方式 。

要拥有台湾身份证成为台湾公民,最直接的有三种方法: 1.透过婚姻方式依亲,住满6年可以领取(申请)台湾身份证 2.对台有重大贡献者可拥有台湾籍 3.18岁以下,有直系亲属在台,或有旁系亲属且在大陆无人可照顾,或无亲属但由台人收养者,可依亲居留,满一定年限可以领取(申请)台湾身份证 或者移民第三国再移民台湾也是另一种方式