洛阳有什么好吃的?

洛阳有什么好吃的?特色菜或者招牌菜?能推荐一些饭店就最好了~谢谢啦~

全部回答

机车工厂的大盘鸡,小街的豆腐加馍,西工饭庄的锅贴,北大街的丸子汤,老城的管记水席,廛河的三马泡馍

洛阳汤客的各种汤,旁边小路上的烤虾,美食广场的九宫格,万达广场步行街的@甜品时间,小李村的烤排骨~黄河路的小水席厅~多的很!

洛阳的早餐有很多汤类,牛肉汤,豆腐汤,丸子汤,驴肉汤!要进那种小店

洛阳水席,就是一桌子汤汤水水的菜,洛阳的各种汤还是不错的,牛肉汤,驴肉汤,羊肉汤,豆腐汤,各种汤。

洛阳水席应该是最出名的吧,最正宗的水席应该是在真不同饭店了