请JMM进来帮忙 请问斯利安叶酸片在哪里有买吗?

请JMM进来帮忙 请问斯利安叶酸片在哪里有买吗? 我在汕头市的大药房和大医院里都有问过, 都说没有这种牌子的叶酸片. 急呀!

全部回答

去医院直接开吧,十几块钱很便宜的

  不要用“叶酸片”代替“小剂量叶酸增补剂”。叶酸增补剂每片中仅含0。4毫克叶酸,是国家批准的惟一预防药品(商品名称为“斯利安”)。而市场上有一种供治疗贫血用的“叶酸片”,每片含叶酸5毫克,相当于“斯利安”片的12。

  5倍。孕妇在孕早期切忌服用这种大剂量的叶酸片,因为长期大剂量服用叶酸片对孕妇和胎儿会产生不良的影响。因此提醒孕妇要听从医生和保健人员的指导,切忌自己滥服药、乱买药。 斯利安叶酸片可以在网上订购,如果觉得不方便,你也可以购买孕妇奶粉,孕妇奶粉里的叶酸含量是比较高的。

其实斯利安叶酸很好买的,我已经吃了快三个月了,是我一个朋友介绍我吃的,她说吃这个很好,而且一片刚好是0.4毫克,刚好是我们人体所需的,如果吃过多了,反而会不好,所以说斯利安叶酸,应该算是不错的,真的,你可以再去药店找找看,一瓶9元.