qq幻想世界中别人叫7星求组什么意?

qq幻想世界中别人叫7星求组什么意思

全部回答

是希望和你一起组队任务,星是精炼出来的,你要收集足够的玄铁。如果你是超q,会员。到等级以后可以在特定npc那里领礼包,里面有很多铁。挖宝也有铁,到精炼师那里精炼,不要点自动精炼。精炼成功率会在精炼的层数越多,成功率越低。看好成功率,到百分之30基本就没戏了,要过一段时间再来。

每人每天可任意选择一种星数挑战英雄副本 比如周一选择的是一星 那么这一个星期都不可以选择一星 如果是选择五星 这一个星期就不能选择 以此类推 星数会在每周六重置。