新生儿一直哭闹不止是什么原因?

新生儿一直哭闹不止是什么原因? 新生儿一直哭闹不止是什么原因?

全部回答

宝宝一直哭闹的话,看看宝宝是不是有缺钙的现象,宝宝缺钙的话就会经常哭闹不止的,还有就是宝宝饿了、渴了,或者宝宝是不是被吓着了,所以一定要注意观察宝宝哭闹的原因,这样就好管一些。

仔细观察一下宝宝的哦,看看宝宝是饿了还是要尿尿了还是要睡觉了的呢,有时宝宝需要安全感也会哭闹的哦,

然医生检查检查 看看是不是肚子不舒服呀

宝宝一直哭闹的话.宝妈一定要多注意观察摸摸宝宝的额头看看是不是发烧了或者是身体哪里不舒服的原因不然就是没吃饱肚子饿了或者就是冷到或热着了.宝妈自己一定要多注意观察找出具体宝宝哭闹的原因