你宝宝一次喝几毫升丶隔多久喂?

奶粉的宝妈,你宝宝一次喝几毫升丶隔多久喂,一天吃几次

全部回答

宝宝喂养的量,都不是固定的呢。而且每个宝宝的食量都不一样,别人的喂法,对你来说,没什么参考价值。不过你得把握这么一个原则,就是每次宝宝吃奶的时候,半小时以内吃饱。间隔能在两三小时以上,就可以了。

亲,这个要看宝宝食量的呢,每个宝宝情况不同,不过像快三个月宝宝的奶量基本上是在90-180ml之间都算正常,一天差不多7-8次左右吧,隔2-3小时都可以

亲爱的,每个宝宝的胃口有大有小,奶量是不一致的,你家宝宝现在三个月,一般的宝宝一次要喝100-150毫升左右,可以隔3-4个小时喂一次,祝宝宝健康成长