请问英国访友签证需要什么材料?

   请问英国访友签证需要什么材料?,朋友在伦敦念书,本人打算明年去英国旅游时投奔她,在伦敦时可借住她那里,旅行的其他支出我自己负担。请问我办访友签证需要我朋友出些什么证明材料呢? 英国领馆网站下的那个说明包括:bio data pages from their passports; valide visa from their passport; Home Office letter confirming permission to stay in the UK。
   然后就是a variety of any financial documents outlined in the finances section。 这里有点不明白了,到底需要她提供些啥证明呢? 求大侠帮忙,谢谢~~。

全部回答

你直接申请旅游签证好了。英国签证只要资料准备齐全一般比较好过。