怎么办?女宝宝8个月7天?

宝宝8个月7天,还没长牙,怎么办?

全部回答

宝妈不要着急,宝宝发育有早晚,一般4个月到一岁之间出牙都是正常的,平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,可以在辅食上多吃点含钙量大的食物,比如虾皮,骨头汤等

只要是半岁到一岁之间开始长牙都是正常的。宝宝的发育最忌讳的就是和别人家的孩子攀比。每个宝宝饿发育情况都不一样的。不代表你家孩子缺东西

1岁之前没长牙都是正常的,不要着急的哦,而且主要的是宝宝能够有精神就好,而且注意添加食补的好,只要宝宝不缺钙的话,那就不要担心,适当晒个太阳,也可以偶尔补钙

不要紧的,我朋友家宝宝十个来月才出的牙,去医院体检时大夫说属于正常的,有的宝宝的出牙早,三四个月就出了,有的出的晚,要十多个月才出呢,所以亲没必要着急的。

亲,其实宝宝出牙有早晚呢,不必担心,一般只要不缺钙就可以呢,给宝宝适当补一些鱼肝油,可以帮助促进钙的吸收,如果在11个月左右还不出牙,再考虑补钙