深圳龙华水斗新村附近有没有幼儿园(私人的便宜点的)?

深圳龙华水斗新村附近有没有幼儿园(私人的便宜点的)

全部回答

    挺多的, 1。商户名称:深圳市宝安区龙华街道中英文实验学校幼儿园(中英文实验学校幼儿部),详细地址:宝安区龙华镇河滨东路龙华中英文实验学校内 2。商户名称:龙华中心幼儿园,详细地址:深圳市宝安区龙华街道龙观东路花园新村42栋1楼 3。
  商户名称:深圳市宝安区龙华镇民治幼儿园,详细地址:龙华镇民治村委旁 4。  商户名称:深圳市宝安区龙华镇滢水幼儿园,详细地址:宝安区龙华街道滢水山庄 5。商户名称:深圳市宝安区龙华镇清湖幼儿园,详细地址:深圳市宝安区龙华镇宝安龙华镇清湖村清华路清湖小学对面清湖幼儿 6。
  商户名称:深圳市宝安区龙华镇景龙幼儿园,详细地址:龙华镇景龙新村福华路一号 7。  商户名称:深圳市宝安区龙华街道万家灯火幼儿园,详细地址:宝安区龙华街道民乐村万家灯火小区梅龙大道旁边 8。
  商户名称:深圳市宝安区龙华街道花园幼儿园,详细地址:深圳市宝安区龙华镇花园新村四十二栋1楼。