求大神解答 我的win7 64位的本 为什么为什么玩不了lol 我已经尝试过调兼容windowsXP2跟重新安装 不是配置的问题 求大神解?

求大神解答 我的win7 64位的本 为什么为什么玩不了lol 我已经尝试过调兼容windowsXP2跟重新安装 不是配置的问题 求大神解答

全部回答

重装系统你要装别的系统啊,不要只重新装一个系统版本就算了,我的win7是技术员版,就能玩到LOL,建议你也可以试试

更新显卡驱动试试

您好,你可以用32位的系统就行了,绝对能玩LOL【希望你能点击好评】