选购席梦思席垫应注意什?

选购席梦思席垫应注意什么

全部回答

     选购席梦思床垫时要注意以下几点: 首先要看产品的外观,棱角要挺括;整体应平正,无扭曲、变形;面料无破损、污迹;线迹无漏针。 再用手摸,如果内部弹簧排放整齐,那么摸上去就比较平整,没有异物感。
   接着用手按,席梦思床垫要软硬兼备,按上去要手感柔软。    用力揿一下,要回弹迅速,没有凹的痕迹。手感柔软,说明海绵层厚,垫料缝制服贴;弹性足,说明弹簧质量好。
   最后,躺在床上试一下,即人平躺于床垫上,以手伸入腰部下,感觉伸入困难的,可能是床垫过软;反之,腰和床垫间空隙很大,则可能床垫过硬。 。