搜索
爱问首页 爱问商城

要不要吃驱虫药呢?

要不要吃驱虫药呢? 轩自从断夜奶成功后,晚上不在喝奶,但是还会醒几次,偶尔还会哭,之前我以为是断奶的缘故,仔细想来喝夜奶的时候也经常哭,迷信的看法就是可能被吓到了,所以晚上会哭。 树友说可能是蛔虫在作怪,现在的小孩好象有蛔虫的太少了,所以也没有因此去医院查过,,到底要不要吃驱虫药呢?请妈妈们该点意见。

5个回答

我想这个还是应该先去医院检查吧,我们孩子也没有吃过,记得我们小时候好像是发给我们吃的,不知道现在是怎么样了?

我想这个还是应该先去医院检查吧,我们孩子也没有吃过,记得我们小时候好像是发给我们吃的,不知道现在是怎么样了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是去医院化验一下再说吧!小孩子不要随便吃药!

还是去医院化验一下再说吧!小孩子不要随便吃药!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们彗莲每年都吃一次驱虫药, 不管肚子里是不是有虫. 因为公公说韩国人喜欢吃生的菜啊,生鱼片啊,生牛肉啊, 很容易生虫,所以每年都要吃一次驱虫药的.

我们彗莲每年都吃一次驱虫药, 不管肚子里是不是有虫. 因为公公说韩国人喜欢吃生的菜啊,生鱼片啊,生牛肉啊, 很容易生虫,所以每年都要吃一次驱虫药的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是去医检查一下便便 再听听医生的意见 我听说用过驱虫药后每年都得用 我也不敢轻易尝试

最好是去医检查一下便便 再听听医生的意见 我听说用过驱虫药后每年都得用 我也不敢轻易尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果出现面黄肌瘦、食欲不振等情况,应及时去医院就诊,找出病因,再进行治疗,不要随意服用驱虫药,这样对身体的健康很不利。

如果出现面黄肌瘦、食欲不振等情况,应及时去医院就诊,找出病因,再进行治疗,不要随意服用驱虫药,这样对身体的健康很不利。收起

0 0
收起 提交
加载更多