搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝奶制品过敏怎么办啊?

宝宝奶制品过敏怎么办啊? 宝宝五个月了,想混合喂养,昨晚给她冲了点美赞臣的奶粉,才喝了一点点就大哭,过了一会儿嘴巴周围就起了小红包,很吓人啊!我都手足无措了,妈妈说是奶粉过敏,大约十分钟左右就好了,我都傻眼了,真没见过,宝宝妈们有这种情况的吗?那断奶后不能喝奶粉咋办?郁闷~~~

5个回答

估计是美赞成的太上火了。有很多朋友的宝宝吃了美赞成上火,所以就换了其他奶粉

估计是美赞成的太上火了。有很多朋友的宝宝吃了美赞成上火,所以就换了其他奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以到医院检查是对奶粉过敏,还是对美赞臣的奶粉过敏,我家的喝雅培的有点过敏,但没有那么严重,后来换了惠氏启赋没事了

可以到医院检查是对奶粉过敏,还是对美赞臣的奶粉过敏,我家的喝雅培的有点过敏,但没有那么严重,后来换了惠氏启赋没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是奶粉太烫了给烫着的呀

是不是奶粉太烫了给烫着的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

买防过敏的羊奶粉吧。

买防过敏的羊奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可又买各种牌子的奶粉试试看吧。可能这个牌子问题。真的有问题后,你只能选成给宝宝自制的米汤给宝宝喝了。。

你可又买各种牌子的奶粉试试看吧。可能这个牌子问题。真的有问题后,你只能选成给宝宝自制的米汤给宝宝喝了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多