什么情况下打催产针啊?

什么情况下打催产针啊?打催产针属于引产吗?

全部回答

不属于引产啊,催产针是为了加速宝宝出生啊。但感觉打催产针不好的啊。如果超过预产期太久的话也只能打催产针啊。或者是剖腹产的啊。

  当然不是啦。。如果过了预产期一周没反应可以打。。到了预产期前后B超情况不是很好,例如羊水少啦,羊水浑浊啦等。。还有羊水早破但是一直没有阵痛宫口没开啦等。。。。我是羊水早破,但是一直没反应,羊水早破容易感染,所以就催产了,我打的不是催产针,是往阴道塞的催产药,那进口的药五百多呢。
  。。我老公的妹妹是羊水浑浊催的。。据说啊,催产的痛感要比自然阵痛要强烈些,不过催产可以缩短产程,生的快些。