请问如果和酒店已经联系好预定?

   更新:信用卡信息预定。请教给菲律宾旅馆汇款定金的事情,请问如果和酒店已经联系好预定,但是对方要求预付定金,各位大虾都是怎么汇款的呢? 我问过银行跨境汇款特别贵,不管汇多少都得要25刀打底。。 因为是三人行,所以要跟酒店商量加床的事情,有些网站没法确认这个,就只能直接预定信息 ----------------------------以下是更新---------------- 后来我把信用卡信息发到旅馆了 卡号 持卡人姓名 有效期,预定确认了。
   我打电话问过银行,这个流程是正当的。如发现卡片有被滥用马上和银行确认。 不需要提供CVV码。

全部回答

http://www.harmonyhotelsite.com/ Extra bed: 300 Peso per day. Extra person without extra bed: 200 Peso per day.

谢谢。。 就是的阿。。 我要找的那家是HARMONY HOTEL在PANGLAO ISLAND上的,只有AGODA上可以预定,但没有3人选。。

就是这样, 没办法,在银行和邮局的西联汇款都要收费。 去年我是用的西联,除了交的25刀外, 没想到对方银行还要收手续费。 可以去了再加床。