办哪种签证呢? 表姐在德国?

表姐在德国,要去德国,办哪种签证呢?,打算五一去德国玩,表姐在德国,嫁了德国人。大概是这样的情况,可是现在心里还是比较没底的。 1,邀请信是谁写比较好呢?我表姐还是她老公? 2,办签证我打算办谈亲访友签证,因为感觉准备的资料可以少一些(不用机票订单和行程单,旅馆预定),可是面签的时候,VO问起来我应该怎么说? 是不是如果没问,就没必要说清楚我和邀请人的关系呢?

全部回答

1,你表姐写邀请信即可,顺便附上他老公的护照复印件以及他们俩的结婚证明(如有) 2,一定得办探亲访友;面试时问你,一切如实说,不要隐瞒任何信息。你与邀请人的关系一定是要说清楚的。