为什么亚航机票更改费那么贵?

   为什么亚航机票更改费那么贵?普吉-清迈,因为12月19日那天亚航网站的错误,出现bug,所以定错了时间,虽然我一再坚持是网站的问题,但是客服就是说没办法,我就准备等到我的信用卡账单来了再说 我试过更改日期,手续费居然要695泰铢,机票也只不过是1572。
  90泰铢,这样岂不是机票一半的价格了?还没见过这么贵的更改费?国内航班都是这样的么?我最常坐的就是法兰克福或者柏林往返上海的飞机了,无论海航还是国航还是汉莎,往返的基本上在600欧左右,然后改票费都是统一价格100欧的,这样只不过是10%-15%,这个在欧洲是正常的更改费用,亚航这样高的更改费用难道是因为廉航的关系么?其他廉价航空公司也是这样的么?处于好奇心,想知道一下,下次就不会那么冲动的买票了,当时还觉得这个网站有问题呢,付款了好几次才成功一次,但是因为上一次的良好经历才没有多想的,结果就出问题了。

全部回答

都怪你英文太好了,我用中文版买了几百张票,而且都是在大促高峰期买,都没出现任何付款错误。

叫亚航卖张7000铢的机票给楼主,然后让楼主付695铢改票费,楼主就觉得很值得了。话说,楼主还是去乘坐汉莎之类的吧,别来跟咱抢亚航了。

嫌贵就不要去坐廉航,这也是廉航的游戏规则吧!

引用  “原帖由 对你有想法 于 2010-12-22 11 发表 都怪你英文太好了,我用中文版买了几百张票,而且都是在大促高峰期买,都没出现任何付款错误。 ” 人家是德语太好了,不是英语好。

亚航网站差,机票廉价,服务没有,座位狭小 lz还是选择类似汉莎这类有品牌,有服务,体面地航空公司吧......