不知道哪位童鞋清楚啥时候可以买票呢?

英超球票问题,2011-2012英超赛程已出,不知道哪位童清楚啥时候可以买票呢?准备9月底去看第七轮!拜谢!

全部回答

    LZ,依我住在斯坦福桥隔壁半年的经验来看,切尔西那场的票子并不难买。 一般是提前两三周开始在球场及网络售票,先会员,后非会员。 一些热门的比赛球票会较快卖光,此时会在斯坦福桥外边挂一块牌子告知:Hostility Tickets Available Only,这块牌子通常会挂到开赛前几天,也就是说只要你不介意与斯旺西球迷一起坐,就能买到票子。
       需要注意的是,联赛之初的票子一般比较火爆,往后视成绩而定,而斯旺西由于首次升入英超,随行客队球迷估计数量也不少。 此外,切尔西的比赛50多胖子一般可以搞定了,因为斯旺西是B类队。
  如果你很晚才到伦敦,不妨试试比赛日当天去球场问黄牛买(一般是黑人,在fulham road上兜售),肯定没你说的245胖子贵。

www.ukfootballevent.com,这个网站上有英超各个球队的球票,以及各球队球票的价格,想去看比赛的球迷朋友们可以看看。