去哪合适?3000元一人?

3000元一人,在国内旅游,去哪合适??有没有旅行社的朋友,能推荐个旅游线路吗?谢谢啦。

全部回答

    成都。不知道你住在哪里,是座飞机还是火车。到了成都你可以先到春熙路,做地铁就可以直接到,在这里可以吃到好吃得龙抄手,价钱不贵,点几样小吃,担担面,伤心凉粉,叶儿吧等不超过四十。
  吃完可以逛逛春熙路,接下来你可以去锦里,那里有很多好吃得,个人最爱菠萝饭,旁边就是武侯祠,门票应该是就是块钱,如果你不买什么纪念品,在这二百块钱足够了。  之后可以去宽窄巷子,东郊记忆主题公园。
  如果时间充足还可以去趟青城山,后山比前山好玩,一路上伴随着小瀑布,还可以去都江堰,都江堰门票九十元,去青城山和都江堰做动车去就可以,往返加起来五十元左右。还可以去峨眉山,穷游三天的话,六七百就够了,但是要带充足的水和吃的,山上面很贵,衣服也要带件羽绒服,因为金顶山很冷。
    回去的路上可以去乐山大佛,那的烧烤很出名。最后就是九寨沟了,其实就看你有多长时间了,希望能有帮助,不是很详细,嘿嘿。

华东五市或者山东。