谁能告诉我现在有啥东西喂养的时候是放避孕药的?

紧急急合!!!!!!!! 谁能告诉我现在有啥东西喂养的时候是放避孕药的,老婆怀上了但不能吃这东西吧,!!!!现在才知道做城里人还不如做农民,有钱又健康!!!!望大家涌跃回答,在相有理了

全部回答

牛羊肉没什莫激素。

我以前在计划生育管药具的,现在好像鸡,猪,鱼,鸭子什么的都要喂激素,好多养殖场的人都找我买药。说是可以预防病,其实就是可以促进生长,可以让动物长得快点。好像没有见过养牛和羊的买药,就多吃点牛羊肉吧。祝你老婆和孩子健康

毛蟹吧, 含避孕药物最多的! 凡是东西都不能给你老婆吃过量,放松心情,别太刻意了,那么多孕妇不都这样过来的吗? 还是给你老婆吃点燕窝吧,特别现在是夏天,孕妇不但体热,体温高而且还容易烦燥,吃点燕窝很滋补的!