请问有人碰到过这种情况么?

   请问有人碰到过这种情况么?(关于酒店),我通过booking。com订的一家纽约酒店,在它们网站当时写的是在下订单的当天就需要从信用卡上划走钱,因为我订的房间是non-refundable,可已经过去10天了,酒店一直都没有从我卡上划钱,我是担心有没有订上。 是我太着急还是说。

  。。?我给酒店有发email,也一直都没回复。。。好担心到时候没地方住,booking。com给我的confirmation email我倒是都有收到。。。。唉 ============ update一下:是我太着急了,酒店后来有划走钱,毕竟离我去入住还有一段时间。

全部回答

俺在马德里也是到了酒店找不到record,普通房满了,被免费升级到套间,呵呵。 不过俺还是比较推荐booking的,旅客的问题大多和booking本身无关。

曾经在booking.com上预订英国伦敦酒店,确认单都有,但是到了酒店,却说没有,而且房间都满了,只好到旁边小旅馆将就,挺气人的。。

不用担心的。主要是看酒店的规定,我去年订的一家也是入住时才扣钱的。有确认信就行,打印出来带上。