这样入德国海关的时候会有麻烦吗?

德国申根 到捷克,大家好, 问一下, 由于我要到捷克布拉格开两天会(8月13,14)。但是捷克签证来不及办了。 旅行社建议我办德国的签证 (已经在办理中),然后转机到布拉格(反正上海没有直飞布拉格的航班),我就来回都到慕尼黑转机(8月12到,8月15日走)。这样入德国海关的时候会有麻烦吗? 签证官如果看到我的行程单就会发现我只是到德国转机的。 谢谢

全部回答

你申请德国签证不可能拿着捷克的行程去吧,应该是杜撰出的一个德国行程 记得拿着你申请德国签证的行程单入境,以防入境海关问你