美人鱼岛去2D1N合适吗?

   美人鱼岛去2D1N合适吗?两MM悠游大马10天9夜的安排这样合理吗?,       如题:请问各位牛人,美人鱼岛值得2D1N吗?岛上夜晚的景色如何?我定的总行程安排合理吗?           9月6号从广州出发,10号回程。刚好避开暑期档,窃喜。8号参加朋友婚礼,所以吉隆坡怡保之旅确定了。
  本来想立刻找个海岛度假,结果一查地图,槟城就在怡保上方,看了穷游上的美食图,食指大动!转战槟城。另外,怡保有什么地方值得逛逛的?     重头戏:海岛度假。     兰卡威、热浪+停泊、亚庇到底去哪个,纠结好久。甚至还考虑过诗巴丹的,比起马代性价比高太多啦!可惜木有房了。

  兰卡威设施完善,但游客多,看了图片之后感觉被过度开发了,是错觉吗?热浪+停泊本来也很理想,热浪岛设施比较完善,停泊岛人少安静,但一查交通,立刻晕菜!海陆空交通换乘,各种折腾。我们路痴啊!那就剩亚庇了。就想浮潜看看鱼,在沙滩上晒晒太阳,还可以参观长鼻猴萤火虫。如果去美人鱼岛2天1夜的话,亚庇就只游了个美人鱼+红树林,会不会少了点?。

全部回答

去美人鱼岛吧,不会失望,能在岛上住着睡海风看星星就不虚此行了,美人鱼岛两日我都嫌太短了点,一直在关注沙巴的信息,最近看见一个逆天价是1499美人鱼岛4天3晚,还包括红树林,额,万能的淘宝。

    行程  吉隆坡  怡保  槟城  亚庇 D1   9/6    广  州——吉隆坡                              夜游吉隆坡 D2   9/7    吉隆坡                                            吉隆坡一日游 D3   9/8    吉隆坡——怡  保                              怡保半日游  参加婚礼 D4   9/9    怡  保——槟  城                               槟城半日游 D5   9/10   槟城                                              槟城一日游  D6   9/11   槟  城——亚  庇  16:40— 19:25         槟城半日游+休整                       D7   9/12   亚  庇                                             美人鱼岛浮潜一日游                         D8   9/13   亚  庇                                        休整  委士顿红树林观看长鼻猴、萤火虫之旅     D9   9/14   亚  庇                                             双岛游 D10  9/15   亚  庇——广  州  20:10—23:20       亚庇市区瞎逛。

建议美人鱼岛两日游,放弃双岛游,因为美人鱼岛的景色与浮潜都比双岛棒!