你好医生我性生活不愉快怎么?

你好医生我性生活不愉快怎么办

全部回答

  您好,出现您这样的症状可以是多种原因导致的,例如:1,精神因素,这类早泄患者也可以称为心理性早泄,引发男性早泄的精神因素包括很多方面,要注意的是,男性这种对性生活的紧张情绪会一直延续,并不会由于性生活环境的变化而马上产生变化,同时长期的性生活失败又会出现反作用,造成患者心理上的恶性循环。
  2,器质性病变,很多男性疾病都会使男性的射精中枢兴奋度降低,也就是更容易发生射精,比如尿道炎,精囊炎,前列腺炎等炎症。3,其他原因男性阴茎
包皮过长
,紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄。

    性生活不和谐是指夫妻双方能完成性生活,但男女一方或双方感到不满意,从而影响了性生活的质量。引起性生活不和谐的原因较多,如缺乏性知识,对男女生殖器解剖不了解,不懂性交方法、姿势,阴茎不插入阴道,或插入阴道不抽动,不了解男女性反应周期。
  女方的兴奋期进展较慢,女方性欲未激起、阴道无分泌物就插入阴道,女方肯定感到不适,甚至疼痛;男方性反应周期快,射精后就达到目的,性交后不体贴妻子,使女方心理得不到满足,夫妻双方缺乏感情交流。  性交是夫妻共同参与完成,性交的具体过程应互相协调。
  还有男女一方患有
性功能障
碍,男方早泄,阴茎未插入即泄,或阴茎举而不坚、不能插入阴道,使女方得不到性满足;女方性冷淡,对性生活有不正常的看法均可导致性生活不和谐。为了使夫妻都能得到美满和谐的性生活,应针对每对夫妻原因采取不同的治疗指施。
      若性知识缺乏,主要以普及宣传性知识为主,通过各种渠道宣传男女生殖器官解剖、性生理,包括男女性反应的各个周期,使男女双方在性生活处于同步性反应。夫妻之间应互相尊重,互相商量,培养融洽的感情,女方在性生活方面提出什么建议和要求,要正确看待。
  若男女双方有
性功能障碍
,应及时就医治疗,双方不应互相指责。