为什么油墨在转移前干燥在印版上?

为什么油墨在转移前干燥在印版上?解决的办法是什么?

全部回答

     油墨在转移前干燥在印版的主要原因及解决办法如下: (1) 印刷机周围的空气环流太多。封闭移印机周围的空气流。 (2) 从提起图像到转移到工件上的定时太慢。
  提高机器从图像提起 到图像转移点的定时速度,更加注意防止移印头摆动,以提高印刷 质量 (3) 油墨干燥太快。    加入慢干溶剂,调节油墨混合物或重新混合新 的油墨。

   (4) 湿度过低。提高环境的相对湿度。 (5) 油墨没有完全从移印头上剥离。更换选择的溶剂,或采用较慢 的印刷速度,使油墨有更多的时间变黏。 。