最薄透明手机是什么牌子的?

全部回答

    概念手机Window Phone如图所示确实薄的令人惊,采用窗口式的全透明、全触控机身,在屏幕未点亮的情况下,犹如一块经过细致处理的“水晶”一样晶莹剔透,Window Phone没有提供任何的物理键盘和虚拟键盘设计,用户完全采用手写方式来操作它,太过前卫的操作方式,反而显得不太方便。
       值得一提的是Window Phone可以根据当时的天气改变主屏幕的显示,比如在下雨,手机屏幕上将会呈现出雨水滴,而如果在下雪,手机屏幕上将会结霜,如此酷的功用,相信很多人都会为之疯狂。
   设计师Seunghan Song。

概念手机Window Phone如图所示确实薄的令人惊