缺水人如何把握自己的开运时辰?

人如何把握自己的开运时辰?

全部回答

     缺水人最好养成睡午觉的习惯。因为中午 是缺水人最疲惫的时间。缺水人最容易在那段 时间做错事,一生中所做的错误决定,大部分在 那段时间发生。睡午觉不但能保养精神,而且还 能避免犯错及大发脾气得罪人。
   相反,缺水人一生所做的正确决定,大部分 是在晚上11时至凌晨1时的两个小时作出的。  因 为缺水人全日中最清醒的时间,就是这两个小 时。所以缺水命的人最好不要早睡。
  早睡的人可 能身体健康不错,但比较不容易遇上好运。因为 他每天都将最好运的时间用来睡觉。缺水人将 那段时间用来睡觉,比较养成强壮的体魄;将那 段时间用来工作,比较容易有很好的工作成绩。   所以凡缺水的人最好在晚上9时至凌晨1时在家 中的书房工作。
  如果你从事夜班工作,那段时间 便是你的黄金时间。 缺水的人时运不济的时候,自然会选择 一份晚间的工作,这是缺水人的特征。从事 写作的缺水人在那段时间最有灵感,做生意 的最喜欢在那个时间与客人应酬,而在那段 时间成功接洽生意的机会亦最大。
    至于在家 中的缺水人,亦可以在那段时间致电给客人 商谈业务。 。