惠氏奶粉质量怎么样?

惠氏奶粉质量怎么样? thanks

全部回答

在业界公认的婴儿奶粉创新十大里程碑中就有六个来自惠氏,很牛!我的孩子还没出生呢,等生下来,实实在在地说,惠氏奶粉是首选。

挺好的吧

很高档的一款奶粉,营养没的说,只是口味偏淡,有很多年轻妈妈都在给宝宝用,反响都还是不错的。我去给宝宝买的时候,服务人员说,口味淡但营养丰富,我的宝宝很爱喝,赞一个!

我女兒小時就是喝這個奶粉哩,感覺不錯里

2004年的时候,惠氏推出了BIO营养优化系统,全面支持眼、脑、体格发育,从而推动宝宝思考力、观察力、活动力、抵抗力四大关键学习能力,助力宝宝每一阶段的学习进步,属于独创技术系统。能有这样的魄力做这件事,还是值得尊敬的信任的,值得我们国家的奶粉企业学习!