为什么人不喜结婚日同房 ?

全部回答

有可能是性冷淡,也有可能是长时间没有让她满足,在没有达到高潮的女人是很难受的,所以就不喜欢做爱的,性冷淡下来。

     洞房花烛夜,本来是新婚夫妇合床共眠的时刻。但中国有些民族却忌结婚日同房。像葬族、 仫佬族、哈尼族、瑶族、普米族、怒族、白族、苗族等许多民族中都有此习俗。有的是结婚日禁忌夫 妇同床,有的是结婚后三日内禁忌夫妇同床。
  还有的时间更长一些。其原由有的是要返回娘家也 住三日,再返夫家;有的是要对歌,试试新郎的才华、情意;有的则是长期不落夫家的习俗所造成 的。  社会舆论把不落夫家,过着自由性生活的新娘视为强者,新娘一旦有了孩子就不能不长住夫 家了。
  所以才有了新娘初次到夫家(结婚日)不同床的禁忌习俗。