是不是和妈妈同床躺着喂更好呢?

两月宝宝自己睡摇篮,晚上吃夜奶我都是抱起来喂顺便把尿,这样会不会影响他睡眠,是不是和妈妈同躺着喂更好呢??

全部回答

我感觉宝宝还比较小你也不知道宝宝什么时候尿,你和她同床他动了不舒服了他就会动你可以及时的照顾他,亲你感觉呢!培养他独立现在还不是时候,再大点了也是可以的

一般宝宝在两岁之前最好不要分开睡,分开睡,长大了宝宝容易出现孤僻性格。跟妈妈一起睡,宝宝有安全感,而且睡得安稳。

我家宝宝小的时候也是这样的呀,应该是没有关系的呀,只要宝宝抱起来以后能继续入睡的,宝宝习惯了就不会不好的。

感觉还是同床侧躺着喂比较好,晚上就给宝宝用个纸尿裤,醒了就给宝宝吹奶,而且侧躺那喂奶,还可以预防胸部下垂的。