下午2点多到曼谷素万那普国际机场……有以下几个问题?

   第一次出国,第一次去泰国(曼谷普吉)求解答,7天6晚的行程,已订曼谷进出机票,下午2点多到曼谷素万那普国际机场……有以下几个问题,麻烦大家,谢谢!1、关于曼谷和普吉的接送机问题,由于我们是四个人,一共有三四个行李箱,一台出租车可以坐得下吗?还是需要分开打两部车?2、在网上看到好多关于在泰国打车的问题,那应该提前在淘宝上,预订接送机的服务吗?3、航班到达时间是下午2点多到达曼谷,办理落地签,当天来得及去廊曼机场转机到普吉吗?如果可以,大概需要多少时间?4、如果第二天才去廊曼机场飞普吉,那第一天在曼谷订哪个位置的酒店会比较好呢?要提前多少时间到机场办理手续?5、离开曼谷或普吉的时候,要提前多少时间到机场?。

全部回答

1、有7人座的出租车,机场可以打到,亲测过。2、打车要求By meter,如果司机不肯,你也可以跟他们谈价格,双方接受的价格就行,谈不拢就换一辆。3、理论上来得及,但是曼谷堵车出名,记得预留时间多一些。4、就订廊曼机场边上的好了。5、2个小时。亲测普吉飞出来的飞机误点挺严重。

据说机场有7座出租车,未亲自验证过。我一般为了稳妥,愿意淘宝预订接机。 当天去廊曼也行,建议预留至少5小时以上吧。