搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃母乳一般吃到几个月比较好?

宝宝吃母乳一般吃到几个月比较好?

5个回答

如果宝妈奶水充足的话 当然是越晚给宝宝断奶越好啊 毕竟现在的奶粉让人太不放心了 母乳才是宝宝最安全最好的食物来源哦 为了宝宝 建议亲多坚持母乳一些时间 然后选择在春秋季节断奶最好了

如果宝妈奶水充足的话 当然是越晚给宝宝断奶越好啊 毕竟现在的奶粉让人太不放心了 母乳才是宝宝最安全最好的食物来源哦 为了宝宝 建议亲多坚持母乳一些时间 然后选择在春秋季节断奶最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一年左右吧,如果你有的话,最好一年了。

一年左右吧,如果你有的话,最好一年了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果母乳够宝宝吃,自己又不上班的在家带宝宝的话最好是让宝宝吃到一岁左右比较好,宝宝大的话能吃很多的食物,减少对母乳的依赖也容易断奶的,最佳的断奶季节是春天和秋天,太冷太热断奶宝宝不适应容易生病的。

亲,如果母乳够宝宝吃,自己又不上班的在家带宝宝的话最好是让宝宝吃到一岁左右比较好,宝宝大的话能吃很多的食物,减少对母乳的依赖也容易断奶的,最佳的断奶季节是春天和秋天,太冷太热断奶宝宝不适应容易生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的话,世界组织是建议喂养宝宝到2周岁,如果要断奶的话也最好喂养到宝宝满岁再考虑吧,我们这风俗差不多都是1周岁呢,所以看你自己决定了。

亲,母乳喂养的话,世界组织是建议喂养宝宝到2周岁,如果要断奶的话也最好喂养到宝宝满岁再考虑吧,我们这风俗差不多都是1周岁呢,所以看你自己决定了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳一般吃到一岁时最好的

亲,母乳一般吃到一岁时最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多