宝妈们有没有听说过两个不会说话的小孩不能亲嘴的说法啊?

宝妈们有没有听说过两个不会说话的小孩不能亲嘴的说法啊,我家宝宝今天跟别的宝宝亲了,吓死我了,心里不舒服啊

全部回答

亲,没有这样的啊,小朋友亲嘴是很正常的啦,只要是熟悉的就没关系的哦,如果是不熟悉的还是不要的比较好的,因为毕竟有些小孩感冒什么的,这样就不好的。

亲,不要担心哦,这个完全都是迷信的,我们这里没有这样的说法,我女儿小时候也很喜欢跟别的小宝宝亲嘴的,没事的,不要乱想了,其实很多迷信的说法都是不可学不可信的

我们这里也有这个说法,两个不会说话的宝宝不能亲嘴的,不过我觉得这些都是一些以前的老规矩了,没有科学依据的,不用担心。

我们这里可没有这个说法,这个说法也只是你那里吧,从来没有听说过,宝妈不要担心哦,没有关系的呢,两个小孩子亲亲,只要没有生病都没事的哦

没有听说过,也没有任何科学依据能够证明这一点,宝妈放心吧,不会是真的啦。不必去太较真的。生活中很多话都是乱说,我们要相信科学。